Contatti

Se desideri metterti in contatto con la nostra associazione, compila questo form, sarà nostra cura risponderti quanto prima.

Tutti i campi sono obbligatori!


Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell’articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice Privacy)

Il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza.

Finalità e modalità del trattamentoI dati vengono trattati in relazione all´esigenza di fornire le informazioni relative a:

- diffusione di eventi ed iniziative dell’Associazione Libera Scuola Waldorf di Palermo- diffusione di eventi ed iniziative della Scuola Libera Scuola Waldorf di Palermo - comunicazioni riservate ai Soci e agli amici della Scuola Libera Scuola Waldorf di Palermo

II trattamento dei dati avviene mediante l´utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Cookies Relativamente al provvedimento del Garante Privacy  su Cookies ed assimilabili del  giugno 2015, dichiariamo che:

Il sito non utilizza cookie di profilazione per inviare messaggi pubblicitari mirati.

Il sito consente l´invio di cookie di "terze parti", ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando; proseguendo nella navigazione dopo l´apparizione del banner (ad es., accedendo ad un´altra area del sito o selezionando un´immagine o un link) si presta il consenso all´uso dei cookie.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o di sessione di alcun tipo.

Si fa uso nella gestione di questo sito web, di Universal Analytics di Google, i cui cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni di carattere statistico sulle modalità con le quali gli utenti utilizzano il sito stesso.

Durante la navigazione sul sito web, i cookies eventualmente presenti nel Suo computer vengono riconosciuti dal programma di gestione del sito. Mediante l´utilizzo dei cookies non vengono registrati direttamente dati personali ma il percorso di navigazione nel sito stesso, allo scopo di agevolare la navigazione e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di compilazione di form nello stesso.

Se desidera eliminare (o non accettare) i cookies presenti sul suo computer, può seguire le indicazioni presenti nel browser utilizzato. Cancellando i cookie o disabilitandoli potrebbero venire inibite o limitate alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito web.

Facoltà di conferire i datiIl mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare limpossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

Comunicazione e diffusioneI Suoi dati saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti:

Associazione Libera Scuola Waldorf di PalermoOlojin Srl (fornitore del sito web)con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:

- produzione di articoli redazionali- filtro richieste sui servizi erogati- analisi statistiche- profilazione delle anagrafiche (Soci – Amici della Scuola - Non Soci)

Titolare e responsabili del trattamentoTitolare del trattamento è La Libera Scuola Wladorf di Palermo, i cui dati anagrafici sono riportati nel presente sito Internet.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L´interessato ha diritto di ottenere !´indicazione: a) dell´origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con !´ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L´interessato ha diritto di ottenere: a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esercizio dei propri dirittiPer esercitare i punti indicati nel precedente paragrafo che riporta l´art. 7 del Codice Privacy potrà rivolgersi al responsabile incaricato ai sensi dell´articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003 inviando richiesta scritta all’indirizzo: scuola@waldorfpalermo.org.

 

Ho letto e accetto le condizioni dell'informativa privacy



WALDORF 100




WALDORF 100/PART 2



WALDORF 100/PART 3 - BECOMING



SOSTIENI LA SCUOLA


INVIO ARTICOLI

 

Per inviare contributi scrivere a comunicazione.waldorfpa@gmail.com